Шоколадный бисквит
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Вторник, 3 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень сочный и насыщенный шоколадный вкус,можно использовать как основу для торта.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 280 мл | | 1 ст. л. |
| 300 г | | 50 г |
| 2 шт. | | 50 г |
| 1 щеп. | | 250 г |
| 1 ч. л. | | 60 мл |
| 5 г | | |
Шаг 1:
| 280 мл |
| 1 ст. л. |
| 300 г |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 1 щеп. |
| 250 г |
| 1 ч. л. |
| 60 мл |
| 5 г |
Смешать все сухие ингредиенты, затем добавить оставшиеся и хорошо взбить до однородной массы. Вылить в форму смазанную маслом, поставить в разогретую до 180 градусов на 50 минут. Можно разделить на коржи и смазать взбитыми с сахаром 30% сливками, украсить фруктами или ягодами, шоколадной крошкой.