Шоколадный бисквит😍
Категория | Торты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Среда, 29 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий и нежный бисквит😍 очень вкусно👌🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 ст. л. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 2 ст. | | 4 шт. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 4 ст. л. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
.
Шаг 2:
Молоко, какао, растительное масло и сахар смешать миксером
Шаг 3:
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить: 2 яйца. 1 ст. муки; 1 ст.л. разрыхлителя. Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь которая с мукой выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов. Горячий пирог залить второй второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки. Готовый пирог залила второй частью смеси и оставила на ночь.