Печенье <<Кофе с молоком>>
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 50 | ||
Вторник, 10 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍪🍪🍪🍪
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,6 г Жиры 13,28 г Углеводы 53,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
197
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 150 г | ||||
| 2 шт. |
| 3 ч. л. | ||||
| 50 мл |
| 2 ч. л. | ||||
| 300 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 50 мл | ||
| 2 ч. л. | ||
| 300 г |
Ингредиенты
Шаг 2:
Молоко подогреть.
Шаг 3:
В горячее молоко добавить кофе, перемешать.
Шаг 4:
Масло растереть с сахаром
Шаг 5:
Добавить яйца, перемешать.
Шаг 6:
Добавить кофе с молоком, перемешать.
Шаг 7:
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
Шаг 8:
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Из теста сформировать небольшие лепешечки, выложить их на противень.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 10–15 минут.