Подписаться

Айсинг

Айсинг
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа 30 минут
1 порция
Просмотров: 2703
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахарная пудра
1 шт.
Лимонный сок
150 г
Яичный белок
0,5 ч. л.  

Описание рецепта — Айсинг:

Декор кондитерских изделий айсингом.

Айсинг: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,53 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 6,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
22
килокалории
Шаг 1:
Айсинг - Шаг 1
Сахарная пудра
1 шт.
Лимонный сок
150 г
Яичный белок
0,5 ч. л.
Сахарную пудру просеять через сито с мелкими ячейками. В чистой миске смешать сахарную пудру и белок.
Взбивать миксером до пышности и стойкости (около 8 минут).
Масса должна увеличиться в объёме в несколько раз.
Добавить лимонный сок. Взбивать еще 2 минуты.
Шаг 2:
Айсинг - Шаг 2
Использовать айсинг по назначению.
Если айсинг использовать не сразу после приготовления, то его необходимо покрыть пищевой пленкой, влажной салфеткой или закрыть плотно крышкой для предотвращения образования корочки на поверхности.
Высыхает айсинг часа 3, все зависит от температуры окружающей среды и влажности.
Чтобы сделать бабочку 3D, использую расскрытую книгу. На сгиб файла, который образуется между страницами, выдавливаю все тот же крем (айсинг) в виде тельца (нижняя часть) и головку. Кладу шпажку, чтобы было за что взять мое творчество, можно зубочистку или соломку. Приставляю крылышки, сверху выдавливаю еще крем, так чтобы закрыть все "стыки", да и тело нашего чешуекрылого получилось полноценным.
Украшаю кондитерскими бусинами.
Как видите, айсинг окрасила, добавив сухой пищевой краситель. Если краситель жидкий, тогда пудры следует взять больше, сохраняя консистенцию.
Это стоит попробовать
Пряничный домик Пряничный домик торт "Вишнёвый сюрприз" торт "Вишнёвый сюрприз" Белковый заварной  крем на водяной бане Белковый заварной крем на водяной бане Шоколадные капкейки Шоколадные капкейки
Шоколадно-кофейный крем Шоколадно-кофейный крем Шоколадно-вишневый торт-мусс. Шоколадно-вишневый торт-мусс. Крем на масле и швейцарской меренге Крем на масле и швейцарской меренге Торт Вупи Пай Торт Вупи Пай
Взяли рецепт на заметку (117)
Оксана ДичкоLudmila YevenkoZarina  TeligzeAлиса АлисаАнастасия КармазинаАнжела ЗамаринаSvetla SvetlaSvetlana IvanovaFarida MerdanovaНаталья ГоловецкаяЮлия Tronovaтатьяна вереснякLucie TomasСветлана КлимченкоТамара КорневаОльга ГалимбовскаяВика ТолченоваКатя СмагинаАнна СамковаOksana ChernovaОльга АкчуринаKristina RoshchukSorin PostikaИрина ФиатоваIrina KoshkoshИрина Калашникова
Показать всех
Комментарии (3)
02.01.2016 04:30
А сколько пудры? Пачка 250 грамм?
03.02.2016 14:03
Пудры добавляете так что бы получилось как жидкая сметана.
Оксана, уточните количество ингредиентов...
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.