Подписаться

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" 🍰

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" 🍰
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
4 порции
Просмотров: 446
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Сливочное масло
350 г
Молоко сгущенное
250 г
Ванилин
по вкусу
Шоколад молочный
100 г  

Описание рецепта — ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" 🍰:

Оригинальная вариация на тему классики ✌

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр бездрожжевого слоеного теста,
● 350 гр сливочного масла,
● 250 гр сгущенного молока,
● 1-2 ст. ложки коньяка.

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" 🍰: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,26 г
Жиры 30,2 г
Углеводы 28,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
406
килокалорий
Шаг 1:
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" 🍰 - Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта.
Шаг 2:
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" 🍰 - Шаг 2
Сливочное масло
350 г
Молоко сгущенное
250 г
3. Сливочное масло комнатной температуры взбить в миксере, влить сгущенное молоко и еще раз взбить.4. Добавить коньяк и взбить в третий раз. Влить сгущенное молоко.
Шаг 3:
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" 🍰 - Шаг 3
Ванилин
по вкусу
5. На стол внахлест постелить несколько отрезков пищевой пленки. Собрать торт, чередуя слои палочек и крема. Остатками крема обмазать торт со всех сторон, завернуть его в пленку и туго закрутить концы пленки, чтобы торт принял вид полена.
Шаг 4:
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" 🍰 - Шаг 4
Ванилин
по вкусу
6. Убрать в холодильник как минимум на ночь. Отложенные палочки теста размять до состояния крошек.
Шаг 5:
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" 🍰 - Шаг 5
Шоколад молочный
100 г
7. Развернуть пленку и обсыпать торт крошкой. Выложить торт на блюдо и убрать в холодильник до подачи.
Это стоит попробовать
Торт "Слоеное полено" Торт "Слоеное полено" Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа). Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа). Торт Муравейник Торт Муравейник Шоколадный торт с малиновым кремом Шоколадный торт с малиновым кремом
Торт "La' Annet" Торт "La' Annet" Торт Наполеон Торт Наполеон Постный фруктовый торт Постный фруктовый торт Торт " Запах Клубники" Торт " Запах Клубники"
Взяли рецепт на заметку (90)
Валентина ЛавришинАнна МоскалеваЕлена СамохинаИрина САнюта ПереваловаЕлена КателинаТатьяна ВасилискинаAlina DmitrievaАмаляАмаля АмаляАнастасия ЛукьяноваТаня ТкаченкоДинара ЖидкихWitalij KehlОльга 🍰Aлиса АлисаАнна ИвановаНаталья ШаповалЛюбовь БолдаковаГалина СулоеваИра ИвановаYulinka GogichaishviliSyuzi MartirosyanMasha SaffoВалюшка ОгулоNatalija SmolekНаталья Петрова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.05.2018 15:07:36
взяла на заметку рецепт Малиновое варенье
взяла на заметку рецепт Куриный рулет с курагой
взяла на заметку рецепт Салат "Виноградная курочка"
23.05.2018 15:05:43
взяла на заметку рецепт Котлеты из цветной капусты