Подписаться

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" 🍰

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" 🍰
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
4 порции
Просмотров: 626
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Сливочное масло
350 г
Молоко сгущенное
250 г
Ванилин
по вкусу
Шоколад молочный
100 г  

Описание рецепта — ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" 🍰:

Оригинальная вариация на тему классики ✌

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр бездрожжевого слоеного теста,
● 350 гр сливочного масла,
● 250 гр сгущенного молока,
● 1-2 ст. ложки коньяка.

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" 🍰: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,26 г
Жиры 30,2 г
Углеводы 28,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
406
килокалорий
Шаг 1:
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" 🍰 - Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта.
Шаг 2:
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" 🍰 - Шаг 2
Сливочное масло
350 г
Молоко сгущенное
250 г
3. Сливочное масло комнатной температуры взбить в миксере, влить сгущенное молоко и еще раз взбить.4. Добавить коньяк и взбить в третий раз. Влить сгущенное молоко.
Шаг 3:
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" 🍰 - Шаг 3
Ванилин
по вкусу
5. На стол внахлест постелить несколько отрезков пищевой пленки. Собрать торт, чередуя слои палочек и крема. Остатками крема обмазать торт со всех сторон, завернуть его в пленку и туго закрутить концы пленки, чтобы торт принял вид полена.
Шаг 4:
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" 🍰 - Шаг 4
Ванилин
по вкусу
6. Убрать в холодильник как минимум на ночь. Отложенные палочки теста размять до состояния крошек.
Шаг 5:
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" 🍰 - Шаг 5
Шоколад молочный
100 г
7. Развернуть пленку и обсыпать торт крошкой. Выложить торт на блюдо и убрать в холодильник до подачи.
Это стоит попробовать
Торт "Слоеное полено" Торт "Слоеное полено" Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа). Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа). Торт Муравейник Торт Муравейник Шоколадный торт с малиновым кремом Шоколадный торт с малиновым кремом
Торт "La' Annet" Торт "La' Annet" Торт Наполеон Торт Наполеон Постный фруктовый торт Постный фруктовый торт Торт " Запах Клубники" Торт " Запах Клубники"
Взяли рецепт на заметку (101)
Рина СамойловаВадим ИщериковИван ВласовСветлана СемичОльга ГулакОльга БолтенковаЛюдмила ПархоменкоАлла ПадеринаВалентина ФилинаValeria ShtroBogdan DavygoraВалентина ЛавришинАнна МоскалеваЕлена СамохинаИрина САнюта ПереваловаЕлена КателинаТатьяна ВасилискинаAlina DmitrievaАмаляАмаля АмаляАнастасия ЛукьяноваТаня ТкаченкоДинара ЖидкихWitalij KehlОльга 🍰Aлиса Алиса
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
14.11.2018 21:25:42
добавил рецепт Винегрет с «изюминкой»
14.11.2018 21:19:16
взял на заметку рецепт Фаршированная рыба рецепт
14.11.2018 21:18:51
взял на заметку рецепт Сочные котлеты