Подписаться

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" 🍰

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" 🍰
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
4 порции
Просмотров: 852
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Сливочное масло
350 г
Молоко сгущенное
250 г
Ванилин
по вкусу
Шоколад молочный
100 г  

Описание рецепта — ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" 🍰:

Оригинальная вариация на тему классики ✌

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр бездрожжевого слоеного теста,
● 350 гр сливочного масла,
● 250 гр сгущенного молока,
● 1-2 ст. ложки коньяка.

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" 🍰: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,26 г
Жиры 30,2 г
Углеводы 28,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
406
килокалорий
Шаг 1:
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" 🍰 - Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта.
Шаг 2:
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" 🍰 - Шаг 2
Сливочное масло
350 г
Молоко сгущенное
250 г
3. Сливочное масло комнатной температуры взбить в миксере, влить сгущенное молоко и еще раз взбить.4. Добавить коньяк и взбить в третий раз. Влить сгущенное молоко.
Шаг 3:
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" 🍰 - Шаг 3
Ванилин
по вкусу
5. На стол внахлест постелить несколько отрезков пищевой пленки. Собрать торт, чередуя слои палочек и крема. Остатками крема обмазать торт со всех сторон, завернуть его в пленку и туго закрутить концы пленки, чтобы торт принял вид полена.
Шаг 4:
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" 🍰 - Шаг 4
Ванилин
по вкусу
6. Убрать в холодильник как минимум на ночь. Отложенные палочки теста размять до состояния крошек.
Шаг 5:
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" 🍰 - Шаг 5
Шоколад молочный
100 г
7. Развернуть пленку и обсыпать торт крошкой. Выложить торт на блюдо и убрать в холодильник до подачи.
Это стоит попробовать
Торт "Слоеное полено" Торт "Слоеное полено" Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа). Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа). Торт Муравейник Торт Муравейник Шоколадный торт с малиновым кремом Шоколадный торт с малиновым кремом
Торт "La' Annet" Торт "La' Annet" Торт Наполеон Торт Наполеон Постный фруктовый торт Постный фруктовый торт Торт " Запах Клубники" Торт " Запах Клубники"
Взяли рецепт на заметку (116)
Марина ПискунИрина ЖуковаEduard MoorDaria ZaharenkoТамара КрючковаМарина ТретьякЛеила ДзигуаЕвгения ГригорьеваОльга МогилаНаталья МогилаІрина ГончарукСвітлана ЯкубовськаЛилия СамсоноваАлександра КовалеваЯна МаковскаяРина СамойловаВадим ИщериковИван ВласовСветлана СемичОльга ГулакОльга БолтенковаЛюдмила ПархоменкоАлла ПадеринаВалентина ФилинаValeria ShtroBogdan Davygora
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.08.2019 13:34:38
взяла на заметку рецепт Сырная лепешка
25.08.2019 13:34:18
взяла на заметку рецепт Шарлотка
25.08.2019 13:33:43
добавил рецепт Котлетки из куриного филе
25.08.2019 13:33:46
взяла на заметку рецепт Творожное печенье
25.08.2019 13:32:54
взяла на заметку рецепт Песочное пирожное*