Быстрый ореxовый торт

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 23 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вся семья полюбит этот торт)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г Жиры 33,07 г Углеводы 11,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 300 г | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. |
Все что нам необходимо на фото) сначала измельчаем грецкий орех, не блендером, а руками чтоб были покрупнее. А готовые бисквитные коржи я указала 1шт, точнее 1 пачка там 3 листа и все 3 листа нам необходимы.
Шаг 2:

На 1 корж мажем сгущённое молоко.
Шаг 3:

Затем мажем варенное сгущённое молоко.
Шаг 4:

И сверху грецкий орех.
Шаг 5:

Затем кладём 2-ой коржик, и также как и с первым сгущённое молоко и орех.
Шаг 6:

Затем кладём третий корж и полностью покрываем оставшейся варёной сгущёнкой. По краюшкам оформляем обычной белой сгущёнкой или белым шоколадом.
Шаг 7:

В конце оформляем краюшки торта орехом. Кладём в холодильник, чем дольше в холодильнике, тем лучше бисквит впитает сгущёнку. Приятного аппетита!!!