Подписаться

Торт «Панчо» для самых ленивых кулинаров

Торт «Панчо» для самых ленивых кулинаров
Нравится
25
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
12 порций
Просмотров: 3251
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Бисквитные коржи
1 шт.
Сметана 20%
1 л
Сахар ванильный
0,5 ст.
Ананасы консервированные
1 шт.
Грецкий орех
100 г
Шоколад темный, 45-59% какао
50 г
Ванилин
по вкусу  

Описание рецепта — Торт «Панчо» для самых ленивых кулинаров:

Если вы не любите долго возиться на кухне, а хочется приготовить что-то вкусненькое и быстро — этот торт выручит вас. Он из тех, что не могут не получиться. Вам понадобятся всего 7 ингредиентов, которые точно можно купить в ближайшем магазине.

Торт «Панчо» — давний наш любимец , поэтому даем слово: вы не пожалеете, если приготовите.

Торт «Панчо» для самых ленивых кулинаров: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,38 г
Жиры 15,61 г
Углеводы 14,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
211
килокалорий
Шаг 1:
Бисквитные коржи
1 шт.
Сметана 20%
1 л
Сахар ванильный
0,5 ст.
Ананасы консервированные
1 шт.
Грецкий орех
100 г
Шоколад темный, 45-59% какао
50 г
Ванилин
по вкусу
Ингредиенты:

1 упаковка готового бисквита
1 л сметаны (не менее 20% жирности)
1/2 стакана сахара
1 банка консервированных ананасов (колечки или кубики)
100 г грецких орехов
50 г темного шоколада
ванилин по вкусу

Приготовление:

Если ананасы в кубиках — слейте сироп, если кольцами — нарежьте на кубики 1–1,5 см, но не крупнее. Орехи порубите ножом или в блендере, как нравится. Коржи нарежьте на кусочки примерно 2 см.

Сметану взбейте миксером, добавьте ванилин и сахар и снова взбейте до полного растворения сахара. Отложите примерно 1/3 крема, а в остальную часть добавьте нарезанный бисквит и аккуратно перемешайте, чтобы каждый кусочек покрылся кремом.

На большую тарелку выложите кусочки коржей в сметанном креме и равномерно распределите. Сверху положите кубики ананасов и посыпьте грецкими орехами. Затем снова бисквит, ананасы и орехи. И так — слой за слоем, постепенно сужая конус. Если пирамида не получается, не стоит беспокоиться: выкладывайте в форме обычного круглого торта, он и так получится вкусным.

Остатками сметанного крема покройте конус. Растопите шоколад на паровой бане или в микроволновке. Полейте торт шоколадом и украсьте грецкими орехами.

Дайте пропитаться торту в тепле примерно 1 час, затем его можно убрать в холодильник и дать постоять еще 2 часа.

Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Торт "Панчо" с абрикосами Торт "Панчо" с абрикосами торт Панчо торт Панчо Торт "Панчо" с персиками Торт "Панчо" с персиками Лимонный торт с черникой Лимонный торт с черникой
Ирисовый торт с шоколадом Ирисовый торт с шоколадом Торт "Панчо" Торт "Панчо" Торт "Панчо". Супер банановый. Торт "Панчо". Супер банановый. Коржи для торта Коржи для торта
Взяли рецепт на заметку (265)
Ольга ЛобановаЭля ИвановаНаталья ИвкинаКсения ПоташеваСветлана СемилетоваРимма ПайлянAлиса АлисаАмаляАмаля АмаляЕлена ПроходцеваТатьяна ВасилискинаАрина АскароваНадежда БатраеваMiss AlenaТатьяна ДоронинаНаталья ПетроваKsenia1 Ksenia1Елена БорнашеваЕлена ТолмашоваМарина ЯгодкинаЮлия ЛузикAnna Zzzвиктория БабенкоIra HapaТатьяна ЛазареваNadya TitovaСветлана Туркова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
15.11.2018 03:55:59
взяла на заметку рецепт Маффины с конфетами коровка
15.11.2018 03:48:46
взяла на заметку рецепт Бефстроганов 🐄