Торт «Панчо» для самых ленивых кулинаров

Торт «Панчо» для самых ленивых кулинаров
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время3 часа СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Если вы не любите долго возиться на кухне, а хочется приготовить что-то вкусненькое и быстро — этот торт выручит вас. Он из тех, что не могут не получиться. Вам понадобятся всего 7 ингредиентов, которые точно можно купить в ближайшем магазине.

Торт «Панчо» — давний наш любимец , поэтому даем слово: вы не пожалеете, если приготовите.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,38 г
Жиры 15,61 г
Углеводы 14,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
211
килокалорий
и 26 нравится
293 добавили себе
323
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Бисквитные коржи
1 шт.
Сметана 20%
1 л
Сахар ванильный
0,5 ст.
Ананасы консервированные
1 шт.
Грецкий орех
100 г
Шоколад темный, 45-59% какао
50 г
Ванилин
по вкусу  
Шаг 1:
Бисквитные коржи
1 шт.
Сметана 20%
1 л
Сахар ванильный
0,5 ст.
Ананасы консервированные
1 шт.
Грецкий орех
100 г
Шоколад темный, 45-59% какао
50 г
Ванилин
по вкусу
Ингредиенты:

1 упаковка готового бисквита
1 л сметаны (не менее 20% жирности)
1/2 стакана сахара
1 банка консервированных ананасов (колечки или кубики)
100 г грецких орехов
50 г темного шоколада
ванилин по вкусу

Приготовление:

Если ананасы в кубиках — слейте сироп, если кольцами — нарежьте на кубики 1–1,5 см, но не крупнее. Орехи порубите ножом или в блендере, как нравится. Коржи нарежьте на кусочки примерно 2 см.

Сметану взбейте миксером, добавьте ванилин и сахар и снова взбейте до полного растворения сахара. Отложите примерно 1/3 крема, а в остальную часть добавьте нарезанный бисквит и аккуратно перемешайте, чтобы каждый кусочек покрылся кремом.

На большую тарелку выложите кусочки коржей в сметанном креме и равномерно распределите. Сверху положите кубики ананасов и посыпьте грецкими орехами. Затем снова бисквит, ананасы и орехи. И так — слой за слоем, постепенно сужая конус. Если пирамида не получается, не стоит беспокоиться: выкладывайте в форме обычного круглого торта, он и так получится вкусным.

Остатками сметанного крема покройте конус. Растопите шоколад на паровой бане или в микроволновке. Полейте торт шоколадом и украсьте грецкими орехами.

Дайте пропитаться торту в тепле примерно 1 час, затем его можно убрать в холодильник и дать постоять еще 2 часа.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт «Панчо» Торт «Панчо» торт Панчо торт Панчо Ирисовый торт с шоколадом Ирисовый торт с шоколадом Торт "Панчо" с абрикосами Торт "Панчо" с абрикосами
Торт «Панчо» Торт «Панчо» Шоколадно-свекольный торт Шоколадно-свекольный торт Торт "Панчо" с персиками Торт "Панчо" с персиками Торт сливочный .."для хорошего настроения !" Торт сливочный .."для хорошего настроения !"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Заливное из курицы