![]() Среда, 9 января 2019
| Подписаться |
Обалденный творожный торт
![]() Нравится 7 |
Понравился рецепт?
25 минут
10 порций Просмотров: 50229 Добавить в мою книгу рецептов |
| 5000 г |
| 200 г | ||||
| 400 г |
| 60 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 220 г | ||||
| 50 г |
Описание рецепта — Обалденный творожный торт:
Сегодня я приготовлю быстрый, творожный торт без выпечки. Он прост в приготовлении и лёгкий на вкус.
Обалденный творожный торт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,09 г Жиры 8,67 г Углеводы 11,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

| 5000 г | ||
| 200 г | ||
| 400 г |
В 500 грамм творога добавляем 400 грамм сметаны
и всыпаем 200 грамм сахара.
Взобьём блендеров до однородной массы
и оставим на 10 минут, чтобы сахар полностью растворился.
Видео приготовление тут :
https://www.youtube.com/watch?v=ezdk9rl3aZ8&t=8s

| 60 мл | ||
| 2 ст. л. |
В 2 столовые ложки желатина вливаем 60 миллилитров, холодной, воды
и оставить на 10 минут чтобы желатин набух.

А пока желатин набухает, подготовим форму 22 на 18,
застелив её пищевой плёнкой.

Набухший желатин перемешать и отправить в микроволновку на 30 секунд, до полного растворения.
1 столовую ложку творожной массы добавляем в жидкий желатин
и перемешать до однородности.

Добавить жидкую смесь к творожной массе
и перемешать до однородного состояния.

| 220 г |
В заранее подготовленную форму выкладываем ряд печенья
и промазываем обильным слоем творожного крема.
Так же выкладываем последующие слои,
У меня получилось 3 слоя печенья.

Ровняем вверх и бока тортика
Отправляем в холодильник на всю ночь,
чтобы он хорошо застыл и пропитался.

| 50 г |
Готовый торт нарезаем и подаём к столу!
По желанию для украшения можно использовать чёрный шоколад!
Для этого натираем 50 грамм чёрного шоколада на крупной тёрке
и посыпаем сверху торта.

Такой тортик не потребует у Вас больших затрат и будет очень актуален в новогодний вечер, да и в повседневной жизни его можно готовить хоть каждый день!