Сладкая колбаска

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 29 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Знакомый всем вкус из детства- сладкая колбаска, на приготовления которой нам понадобиться минимум сил и затрат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г Жиры 39,2 г Углеводы 31,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
179
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 100 г | ||||
| 1 ст. |
| 250 г |
Шаг 1:

| 1 ст. | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. | ||
| 250 г |
Орехи и печенье измельчить и смешать.
Шаг 2:

Добавить к ним масло комнатной температуры.
Шаг 3:

Добавить сгущенку.
Шаг 4:
Все хорошенько смешать.
Шаг 5:

Эту массу выложить на пищевую пленку.
Шаг 6:

Сформировать колбаску и обмотать ее пищевой пленкой. Оставить в холодильнике на два часа.
Шаг 7:

Через два часа можно лакомится сладкой колбаской. Приятного аппетита!