Рафаэлло
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Украинская кухня |
Время | 23 часа 59 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Вторник, 6 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт приготовления рафаэлло по-домашнему. Удивительно простой и очень вкусний десерт, который органично завершит романтическую трапезу ( например, в День Влюбленный).
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,67 г Жиры 20,77 г Углеводы 29,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 30 г |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 30 г |
Нам понадобится глубокая миска. Высыпаем в неё кокосувую стружку, затем туда же выливаем сгущенку.
Шаг 2:

Все это хорошенько перемишаем, Должно получится что-то вроди кашицы. Минимум 1час даем ей постоять, можна и на больше время.
Шаг 3:

Орехи использовать здесь можна любые, мы используем фундук. Обжарить и очистим орех. В отдельную посуду насыпаем кокосувую стружку, возьмём орехи и сладкую массу.
Шаг 4:

Сформируем лепешечку из сладкой кокосовой кашицы(она должна быть вязкой и лепиться), орешок укладываем в середину. Сжимаем ладонь и получаем шарик.
Шаг 5:

Подправим его немного и обкатываем в сухой кокосовой стружке.
Шаг 6:

Проделиваем это с каждым шариком. Укладываем на блюдо и подаем к сталу. Десерт готов