"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 18 |
| |
 Вторник, 5 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рафаэлло вкусно быстро и дёшево
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 200 г |
| по вкусу | | 200 г |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 200 г |
| по вкусу |
| 200 г |
| 1 ст. |
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой
Шаг 2:
Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки
Шаг 3:
Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
Шаг 4:
Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
Шаг 5:
Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
Шаг 6:
Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
Шаг 7:
Подавать конфеты следует охлажденными