Подписаться

"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево

"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
Нравится
22
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
18 порций
Просмотров: 6610
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко сгущенное
400 г
Сливочное масло
200 г
Сахар ванильный
по вкусу
Кокосовая стружка
200 г
Миндаль
1 ст.  

Описание рецепта — "Рафаэлло" - много, быстро и дёшево:

Рафаэлло вкусно быстро и дёшево

"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,94 г
Жиры 33,92 г
Углеводы 18,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
394
килокалории
Шаг 1:
Молоко сгущенное
400 г
Сливочное масло
200 г
Сахар ванильный
по вкусу
Кокосовая стружка
200 г
Миндаль
1 ст.

Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой

Шаг 2:

Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки

Шаг 3:

Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.

Шаг 4:

Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.

Шаг 5:

Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.

Шаг 6:

Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.

Шаг 7:

Подавать конфеты следует охлажденными

Это стоит попробовать
Конфеты Рафаэлло Конфеты Рафаэлло Полезные конфеты 🍬 Полезные конфеты 🍬 Шоколадное печенье с арахисовым маслом Шоколадное печенье с арахисовым маслом Шоколадные кексики с персиковым кремом Шоколадные кексики с персиковым кремом
Домашний шоколад Домашний шоколад Конфеты из чернослива Конфеты из чернослива Домашний шоколад Домашний шоколад Печенье из 3-х ингредиентов за 10 минут Печенье из 3-х ингредиентов за 10 минут
и 18 нравится
200 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.09.2020 05:27:54
взяла на заметку рецепт Томатный Тарт Татен (TomatoTarte Tatin)
24.09.2020 05:26:18
взяла на заметку рецепт Тарт Татен (tarte tatin) яблочный
24.09.2020 05:19:39
взяла на заметку рецепт Запеченные фаршированные баклажаны
24.09.2020 05:17:15
взяла на заметку рецепт Куриный мафин с сыром