![]() Вторник, 5 января 2016
| Подписаться |
"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
![]() Нравится 22 |
Понравился рецепт?
18 порций Просмотров: 10709 Добавить в мою книгу рецептов |
| 400 г |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| 1 ст. |
Описание рецепта — "Рафаэлло" - много, быстро и дёшево:
Рафаэлло вкусно быстро и дёшево
"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,94 г Жиры 33,92 г Углеводы 18,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. |
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой
Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки
Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
Подавать конфеты следует охлажденными