Подписаться

Арахис пралине

Арахис пралине
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 3240
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Арахис
500 г
Сахар-песок
240 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Какао
2 ст. л.

Описание рецепта — Арахис пралине:

Вкусное угощение - сладкий хрустящий шоколадный арахис.

Арахис пралине: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,41 г
Жиры 32,89 г
Углеводы 43,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
503
килокалории
Шаг 1:

Приготовить небольшой противень с краями.

Шаг 2:
Арахис пралине - Шаг 2
Арахис
500 г

Положить арахис в небольшую кастрюлю.

Шаг 3:
Арахис пралине - Шаг 3
Сахар-песок
240 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Какао
2 ст. л.

Добавить сахар, соду и какао и поставить на средний огонь.

Шаг 4:
Арахис пралине - Шаг 4

Готовить, пока сахар не растопится, и масса не начнет густеть.

Шаг 5:

Затем начать помешивать, пока вся жидкость не впитается в арахис, и он не подсохнет. Снять с огня.

Шаг 6:

Осторожно выложить горячий арахис на приготовленный противень.

Шаг 7:
Арахис пралине - Шаг 7

Оставить на 1 час, чтобы остыл.

Источник: homemade-bites.com
Это стоит попробовать
Арахис в глазури Арахис в глазури Крендельки с арахисом, шоколадом, карамелью и нугой Крендельки с арахисом, шоколадом, карамелью и нугой Сладкий попкорн с арахисом и медом Сладкий попкорн с арахисом и медом Щербет с арахисом Щербет с арахисом
Шоколадно-ореховые конфеты Шоколадно-ореховые конфеты Шоколадное печенье Шоколадное печенье Шоколадные трюфеля Шоколадные трюфеля Шоколадно-арахисовый трюфель Шоколадно-арахисовый трюфель
Взяли рецепт на заметку (24)
Aлиса АлисаIrina GrАнна МаксимкинаAnnet BtЮлия АндрееваAlena OlegovnaКира КолесниковаЕвгения ПилипенкоАнгелина КуриловаНаталья КурляеваYulka PakhomovaIrons IiiiiiiKhalun DzhalalovaЮлия Заверюхаirina grishenkoЛюдмила ПархоменкоБумеранг VСтепан СырямкинJuliana BondarenkoMaria TLulev28 Lulev28Солнышко ЯсноеTanya FТатьяна К
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.02.2019 00:52:16
взяла на заметку рецепт Лимонный курд
взяла на заметку рецепт Кексы с изюмом
20.02.2019 00:23:27
взяла на заметку рецепт Полезный хлеб
20.02.2019 00:23:11
взяла на заметку рецепт Торт "Панчо"
20.02.2019 00:22:56
взяла на заметку рецепт Рыбная запеканка