Арахис пралине
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 6 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное угощение - сладкий хрустящий шоколадный арахис.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,41 г Жиры 32,89 г Углеводы 43,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 240 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Приготовить небольшой противень с краями.
| 500 г |
Положить арахис в небольшую кастрюлю.
| 240 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
Добавить сахар, соду и какао и поставить на средний огонь.
Готовить, пока сахар не растопится, и масса не начнет густеть.
Затем начать помешивать, пока вся жидкость не впитается в арахис, и он не подсохнет. Снять с огня.
Осторожно выложить горячий арахис на приготовленный противень.
Оставить на 1 час, чтобы остыл.