Орешки со сгущенкой*
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 23 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г Жиры 16,42 г Углеводы 51,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
75
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 3 шт. | ||||
| 200 г |
| 400 г | ||||
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 3 шт. | ||
| 200 г | ||
| 400 г | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,5 ч. л. |
Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.
По одному добавляем яйца хорошо взбивая после каждого добавления. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем однородное мягкое тесто.
Форму для орешков разогреваем и смазываем маслом. В каждую ячейку кладем немного теста.
Печем "скорлупки" до золотистого цвета. Остужаем, подрезаем края.
Начиняем половинки сгущенным молоком.
В каждый орешек по желанию кладем орех. Соединяем половинки. Подаем.
По одному добавляем яйца хорошо взбивая после каждого добавления. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем однородное мягкое тесто.
Форму для орешков разогреваем и смазываем маслом. В каждую ячейку кладем немного теста.
Печем "скорлупки" до золотистого цвета. Остужаем, подрезаем края.
Начиняем половинки сгущенным молоком.
В каждый орешек по желанию кладем орех. Соединяем половинки. Подаем.