КОНФЕТЫ ИЗ СУХОГО МОЛОКА

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 6 часов | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 21 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Чудо состоит в том, что на приготовление этих конфет у вас уйдет не больше 10 минут. Все смешали, скатали шарики и обваляли их в любой вкусной посыпке. Все! Осталось охладить их в холодильнике несколько часов — и чудесный десерт готов! Даже маленькие дети справятся!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,96 г Жиры 33,2 г Углеводы 41,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 100 г | ||||
| 125 г |
| по вкусу | ||||
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 100 г | ||
| 125 г | ||
| по вкусу | ||
| 4 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Подготовьте все необходимые продукты.
Просейте в миску сахарную пудру и сухое молоко.
Добавьте ванилин, размягченное сливочное масло.
Тщательно перемешайте сначала вилкой, а потом руками, пока не получится мягкая помадка, не липнущая к рукам. Сливки добавляйте по необходимости, если помадка не собирается в комок и крошится.
Руки помойте и обсушите. Отщипните от помадки кусочек, скатайте шарики. Обваляйте половину шариков в какао-порошке, а вторую в кокосовой стружке. По желанию внутрь шарика можно закатать орешек. Поставьте получившиеся шарики в холодильник на 5 часов. Нам показались они более вкусными на следующий день.
Храните в холодильнике не более 4 дней, подавайте охлажденными или комнатной температуры.
Просейте в миску сахарную пудру и сухое молоко.
Добавьте ванилин, размягченное сливочное масло.
Тщательно перемешайте сначала вилкой, а потом руками, пока не получится мягкая помадка, не липнущая к рукам. Сливки добавляйте по необходимости, если помадка не собирается в комок и крошится.
Руки помойте и обсушите. Отщипните от помадки кусочек, скатайте шарики. Обваляйте половину шариков в какао-порошке, а вторую в кокосовой стружке. По желанию внутрь шарика можно закатать орешек. Поставьте получившиеся шарики в холодильник на 5 часов. Нам показались они более вкусными на следующий день.
Храните в холодильнике не более 4 дней, подавайте охлажденными или комнатной температуры.