Самоцветы

Самоцветы
КатегорияКонфеты и сладости КухняАмериканская кухня
Время23 часа СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Очень понравится всей семье!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,12 г
Жиры 5,18 г
Углеводы 35,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
213
килокалорий
и 26 нравится
132 добавили себе
162
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Желе
6 шт.
Молоко сгущенное
1 шт.
Желатин
2 шт.  
Шаг 1:
Желе
6 шт.
Молоко сгущенное
1 шт.
Желатин
2 шт.
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇​👇👇
Приготовление:

1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом.

2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов.

3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут.

4. Добавьте 1 1/2 стакана кипяченой воды в желатин и перемешайте.

5. Добавьте к желатину банку сгущенного молока. Получившуюся смесь перемешайте и охладите.

6. Как только смесь остынет, вылейте ее на ваши кубики-желе. Поставьте десерт в холодильник на всю ночь.

7. Как только желе застынет, острым ножом, смоченным в горячей воде, разрежьте желе на квадраты.
👇👇👇СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Самоцветы готовы. Приятного аппетита! *желе-6 пакетиков,молоко сгущеное- 1 банка, желатин-2 пакетика,*

Тематические подборки

Похожие рецепты

ШОКОЛАДНАЯ ВКУСНЯТИНКА ШОКОЛАДНАЯ ВКУСНЯТИНКА Мини-муравейники. Мини-муравейники. Хрустящие печеньки Хрустящие печеньки Домашние Конфеты Бригадейро - Как приготовить шоколадные конфеты в домашних условиях Домашние Конфеты Бригадейро - Как приготовить шоколадные конфеты в домашних условиях
Домашний зефир Домашний зефир Сладкие шарики с киви и орехами. Сладкие шарики с киви и орехами. Делаем леденцы-кристаллы  Делаем леденцы-кристаллы  Цукаты из тыквы Цукаты из тыквы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.03.2025 02:29:49
взял на заметку рецепт Вкусный кекс к чаю
взял на заметку рецепт Фунчоза с овощами
16.03.2025 20:59:24
взял на заметку рецепт Нежная и томленая говядина 🥩
16.03.2025 20:58:06
взял на заметку рецепт Говядина в вине 🥩