Самоцветы

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Американская кухня |
Время | 23 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 1 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень понравится всей семье!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г Жиры 5,18 г Углеводы 35,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
162
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. |
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Приготовление:
1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом.
2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов.
3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут.
4. Добавьте 1 1/2 стакана кипяченой воды в желатин и перемешайте.
5. Добавьте к желатину банку сгущенного молока. Получившуюся смесь перемешайте и охладите.
6. Как только смесь остынет, вылейте ее на ваши кубики-желе. Поставьте десерт в холодильник на всю ночь.
7. Как только желе застынет, острым ножом, смоченным в горячей воде, разрежьте желе на квадраты.
👇👇👇СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Самоцветы готовы. Приятного аппетита! *желе-6 пакетиков,молоко сгущеное- 1 банка, желатин-2 пакетика,*
Приготовление:
1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом.
2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов.
3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут.
4. Добавьте 1 1/2 стакана кипяченой воды в желатин и перемешайте.
5. Добавьте к желатину банку сгущенного молока. Получившуюся смесь перемешайте и охладите.
6. Как только смесь остынет, вылейте ее на ваши кубики-желе. Поставьте десерт в холодильник на всю ночь.
7. Как только желе застынет, острым ножом, смоченным в горячей воде, разрежьте желе на квадраты.
👇👇👇СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Самоцветы готовы. Приятного аппетита! *желе-6 пакетиков,молоко сгущеное- 1 банка, желатин-2 пакетика,*