Тыквенные шарики с шоколадом
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 17 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 ст. л. | | 4 ст. л. |
| 150 г | | 200 г |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 3 ст. л. | | 1 щеп. |
 |
Гвоздика (молотая) |
| 1 щеп. | | 200 г |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
| 0,5 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 150 г |
| 200 г |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 3 ст. л. |
| 1 щеп. |
 |
Гвоздика (молотая) |
| 1 щеп. |
| 200 г |
| 1 щеп. |
Смешайте в кухонном комбайне миндаль, овёс, пюре тыквы, протеиновую смесь и специи. Добавьте 2 столовых ложки семян тыквы снова перемешайте массу. Она должна быть немного липкой. Другие 2 ст. л. семян смешайте с шоколадной стружкой в блендере — это будет наша посыпка.
Раскатайте тесто, разделите его на шарики и обваляйте их в посыпке. Не забудьте поместить их в холодильник на 30—40 минут перед едой.