Медово-ореховое масло
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Пятница, 7 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте медово-ореховое масло. Полезный и питательный завтрак для ваших детей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г Жиры 68,04 г Углеводы 13,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 8 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
Смешать в небольшой миске масло, мед, морскую соль и обжаренные, крупно нарезанные грецкие орехи.
Шаг 2:
Все хорошо перемешать.
Шаг 3:
Можно подавать, или выложить на полиэтиленовую пленку, скатать в форме полена, завернуть и положить в холодильник, чтобы масло затвердело.
Шаг 4:
Хранить в морозильной камере 2-3 недели (если оно у вас так долго продержится).
Источник: thetalkingkitchen.com