Домашняя карамель Дульче де лече
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 20 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Латиноамериканская карамель дульче де лече домашнего приготовления.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г Жиры 7,49 г Углеводы 10,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 0,3 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 400 г | ||
| 0,3 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Разогреть духовку до 210С.
Выложить сгущенное молоко на форму для выпечки пирога. Добавить морскую соль и ванилин.
Положить форму для выпечки в кастрюлю немного побольше, налить в кастрюлю горячей воды, чтобы доходила до середины стенок формы.
Плотно накрыть форму для выпечки пирога алюминиевой фольгой и выпекать 1 - 1 1/4 часа.
Не забывайте проверять несколько раз за это время, не выкипела ли вода в кастрюле, и добавлять еще по мере необходимости.
Когда дульче де лече подрумянится, достать из духовки и охладить.
Взбить охлажденную смесь до гладкой консистенции и поставить в холодильник, пока не соберетесь подавать.
Перед употреблением осторожно нагреть на водяной бане или в микроволновке.