мандариновый аперитив — рецепт для фондю

мандариновый аперитив
КатегорияКонфеты и сладости КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособФондю
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

простое праздничное блюдо прекрасно как аперитив, так и продолжение вечера за чашечкой чая с фондюшницей и душевной беседой

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,3 г
Жиры 13,1 г
Углеводы 22,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
215
килокалорий
нравится
11 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мандарин
3 шт.
Фисташка
50 г
Шоколад темный, 60-69% какао
70 г  
Шаг 1:
Мандарин
3 шт.
Фисташка
50 г
Шоколад темный, 60-69% какао
70 г

Очистить мандарины от прожилок. На водной бане растопить шоколад, Нарезать фисташки. Обмакнуть дольки мандарина в шоколад, следом макнуть в фисташки.
Приятного аппетита.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Карамель со вкусом корицы Карамель со вкусом корицы Карамельный Конфитюр де Лат Карамельный Конфитюр де Лат Тоффи Тоффи Домашняя карамель Домашняя карамель
Безе с грецкими орехами и шоколадом Безе с грецкими орехами и шоколадом Конфеты с арахисовым маслом Конфеты с арахисовым маслом Домашние батончики из мюслей Домашние батончики из мюслей Шоколадные конфеты в ложках Шоколадные конфеты в ложках
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.03.2025 20:25:32
взял на заметку рецепт Манная каша
26.03.2025 20:25:29
оценил рецепт Манная каша
26.03.2025 20:14:25
взял на заметку рецепт Коктейль🍓🍓🍓