мандариновый аперитив — рецепт для фондю

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Фондю |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 25 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
простое праздничное блюдо прекрасно как аперитив, так и продолжение вечера за чашечкой чая с фондюшницей и душевной беседой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г Жиры 13,1 г Углеводы 22,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 50 г | ||||
| 70 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 50 г | ||
| 70 г |
Очистить мандарины от прожилок. На водной бане растопить шоколад, Нарезать фисташки. Обмакнуть дольки мандарина в шоколад, следом макнуть в фисташки.
Приятного аппетита.