мандариновый аперитив — рецепт для фондю

мандариновый аперитив
КатегорияКонфеты и сладости КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособФондю
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

простое праздничное блюдо прекрасно как аперитив, так и продолжение вечера за чашечкой чая с фондюшницей и душевной беседой

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,3 г
Жиры 13,1 г
Углеводы 22,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
215
килокалорий
нравится
11 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мандарин
3 шт.
Фисташка
50 г
Шоколад темный, 60-69% какао
70 г  
Шаг 1:
Мандарин
3 шт.
Фисташка
50 г
Шоколад темный, 60-69% какао
70 г

Очистить мандарины от прожилок. На водной бане растопить шоколад, Нарезать фисташки. Обмакнуть дольки мандарина в шоколад, следом макнуть в фисташки.
Приятного аппетита.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадные Макаруны Шоколадные Макаруны Соленая карамель Соленая карамель Лаймовый крем Лаймовый крем Мороженое  со спрайтом и мармеладками Мороженое со спрайтом и мармеладками
Диетические творожные шарики в шоколаде Диетические творожные шарики в шоколаде Банановые конфеты Банановые конфеты Клубника в шоколаде Клубника в шоколаде Баклава Баклава
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 10:04:52
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками
25.04.2024 09:53:14
взяла на заметку рецепт Гуакамоле
25.04.2024 09:19:28
взяла на заметку рецепт Пирог заливной с капустой