Безе за 20 минут
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Суббота, 14 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
#выпечка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,52 г Жиры 0,06 г Углеводы 66,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 190 г | ||||
| 10 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 190 г | ||
| 10 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Возможно использование кукурузного или картофельного крахмала.
Шаг 2:
Яичные белки взбить до устойчивых пиков.
Шаг 3:
Постепенно, малыми порциями всыпать сахарный песок.
Шаг 4:
Непрерывно, взбивая, влить яблочный уксус, затем всыпать крахмал.
Шаг 5:
Взбитую массу переложить в кондитерский мешок, выложить малыми порциями на противень.
Шаг 6:
Выпекать минимум 20 минут при температуре 120*С. При желании, время запекания продлить до желаемого результата.