Фруктово-ореховые батончики
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 1 апреля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
🦋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 75 г | | 50 г |
| 25 г | | 1 ст. л. |
| 25 г | | 1,5 ст. л. |
|
Изюм светлый |
| 25 г | | 75 г |
Шаг 1:
| 75 г |
| 50 г |
| 25 г |
| 1 ст. л. |
| 25 г |
| 1,5 ст. л. |
|
Изюм светлый |
| 25 г |
| 75 г |
Финики измельчите блендером до однородной липкой массы. Орехи мелко нарежьте. Курагу разрежьте на несколько частей. Смешайте финики с маслом и медом в кастрюле с толстым дном. Прогрейте на среднем огне до полного растворения масла и меда. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и прогрейте, еще 1–2 мин. Переложите массу в небольшую жаропрочную прямоугольную форму и запекайте при 180 °С до золотистого цвета, 15–20 мин. Чуть-чуть остудите и разрежьте массу в форме на куски, полностью остудите. Для подачи можно каждый кусочек завернуть в бумагу для выпечки.