Подписаться

Крем заварной для хрустящих домашних вафель (трубочек) — рецепт для вафельницы

Крем заварной для хрустящих домашних вафель (трубочек)
КатегорияКонфеты и сладости КухняФранцузская кухня
Время1 час СпособВафельница
Порций6

Описание рецепта

Заварной крем подходит для начинки Хрустящих домашних вафель (трубочек)
#вафли #крем
#крем

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1.83 г
Жиры 27.29 г
Углеводы 35.16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
384
килокалории
нравится
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яичный желток
1 шт.
Сахар-песок
150 г
Сливочное масло
150 г
Молоко коровье
150 мл
Сахар ванильный
11 г  
Шаг 1:
Яичный желток
1 шт.
Сахар-песок
150 г
Сливочное масло
150 г
Молоко коровье
150 мл
Сахар ванильный
11 г
Используется ванильный сахар - 1 пачка (11 гр).
Шаг 2:
За 1 час до приготовления крема из холодильника достать яйцо, молоко и сливочное масло.
Шаг 3:
Желток отделить от белка. В небольшой ёмкости тщательно смешать молоко с желтком (сахар на данной стадии добавлять не нужно, так как желток может свернуться от сахара).
Шаг 4:
В однородную молочную смесь высыпать сахарный песок, ванильный сахар, перемешать и поставить вариться на медленный огонь.
Шаг 5:
Довести массу до кипения, не переставая при этом мешать. Варить до загустения около 10 минут.
Шаг 6:
Готовый сироп перелить в миску, накрыть пищевой плёнкой и охладить до комнатной температуры.
Шаг 7:
В другой миске миксером взбить сливочное масло до получения пышной белой эластичной массы.
Шаг 8:
Продолжая взбивать,постепенно добавить по 1 столовой ложке молочного сиропа.
Шаг 9:
Готовый крем переложить в кондитерский мешок и начинить им хрустящие домашние вафли (трубочки).
Это стоит попробовать
Хрустящие домашние вафли (трубочки) Хрустящие домашние вафли (трубочки) Конфеты Рафаэлло Конфеты Рафаэлло Домашние шоколадные трюфели Домашние шоколадные трюфели Домашние конфеты с кунжутом Домашние конфеты с кунжутом
Заварной белковый крем Заварной белковый крем ТРУБОЧКИ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ ТРУБОЧКИ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ Ганаш(крем для торта и под мастику или просто с чаем) Ганаш(крем для торта и под мастику или просто с чаем) Миндаль в сахарной глазури с корицей Миндаль в сахарной глазури с корицей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.03.2023 09:46:44
взяла на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью
27.03.2023 09:45:15
взял на заметку рецепт Лингвини Карбонара
27.03.2023 09:44:35
взял на заметку рецепт Картофельная запеканка
27.03.2023 09:44:04
взял на заметку рецепт Торт "Пеле".
27.03.2023 09:38:52
взял на заметку рецепт Севиче из тунца 🐟