Полезные Рафаэлло

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Среда, 4 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте собственные Рафаэлло из натуральных ингредиентов. Эти вкусные конфетки просто тают во рту.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г Жиры 25,18 г Углеводы 26,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
102
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
| 100 г |
Шаг 1:

| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г |
🔹 Полезные Рафаэлло🔹
Приготовьте собственные Рафаэлло из натуральных ингредиентов. Эти вкусные конфетки просто тают во рту.
Ингредиенты:
• 100 г миндаля
• 100 г грецкого ореха
• 2 банана
• 100 г кокосовой стружки
Приготовление:
Рецепт удивительно простой, получится даже у новичка.
Перемолоть в блендере грецкие орехи, миндаль и бананы. Далее катаем из полученной массы шарики, которые обмакиваем в натертый кокос. (При желании, в серединку можно спрятать орешки миндаля). Лучше оставить час на холоде, потом укладываем в симпатичную тарелку и подаем к столу.
Приготовьте собственные Рафаэлло из натуральных ингредиентов. Эти вкусные конфетки просто тают во рту.
Ингредиенты:
• 100 г миндаля
• 100 г грецкого ореха
• 2 банана
• 100 г кокосовой стружки
Приготовление:
Рецепт удивительно простой, получится даже у новичка.
Перемолоть в блендере грецкие орехи, миндаль и бананы. Далее катаем из полученной массы шарики, которые обмакиваем в натертый кокос. (При желании, в серединку можно спрятать орешки миндаля). Лучше оставить час на холоде, потом укладываем в симпатичную тарелку и подаем к столу.