Подписаться

Сангирия

Сангирия
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 45 минут
1 порция
Просмотров: 1776
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лимон
2 шт.
Апельсин
2 шт.
Груша
2 шт.
Слива синяя
4 шт.
Персик
2 шт.
Бренди
100 мл
Ликер апельсиновый
70 мл
Сахар-песок
90 г
Вино красное сухое (столовое)
1,5 л
Спрайт
1 л

Описание рецепта — Сангирия:

🍸

Сангирия: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,26 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 10,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
72
килокалории
Шаг 1:
Лимон
2 шт.
Апельсин
2 шт.
Груша
2 шт.
Слива синяя
4 шт.
Персик
2 шт.
Бренди
100 мл
Ликер апельсиновый
70 мл
Сахар-песок
90 г
Вино красное сухое (столовое)
1,5 л
Спрайт
1 л
1) Фрукты вымыть, нарезать кружками (цитрусовые) или дольками, выложить в большую емкость. Сахар растворить в бренди, залить им фрукты, добавить ликер и вино. Перемешать и дать настояться как минимум час в холодильнике. Перед подачей добавить "Спрайт" и лед.
Это стоит попробовать
Пп Смузи из банана, клубники, земляники на кокосовом молоке. Пп Смузи из банана, клубники, земляники на кокосовом молоке. Бананово клубничный смузи Бананово клубничный смузи Космополитен Космополитен Манго-банановый смузи🍌 Манго-банановый смузи🍌
Смузи пп Смузи пп Шоколадный смузи с бананом и кокосовым молоком Шоколадный смузи с бананом и кокосовым молоком Смузи #3 Смузи #3 Смузи Смузи
Взяли рецепт на заметку (66)
Яна ЯнаIvanna KaramachSofia KishmakhovaАнна ИвановаНаталья Саенко Юлия КуршеваАлина АвласцоваАнна КАни ДжалалянСветлана ЦымбалСветлана МарковаAngelika SorokaОльга ЗайцеваІван КасічИрина АлександроваГолубая ЛейкаАнастасия V.Lolita KtsoevaИрина ЗабродинаЛеер НатальяJylia LiЯрослав КравченкоОксана ГоленкинаЕвгения МакаричеваЗинаида АбдуллаеваЕлисей Сеновалов
Показать всех
Комментарии (2)
Всегда мечтала научиться готовить. Спасибо
31.07.2016 04:11
А этот коктейль для взрослых или алкоголь не чувствуется?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.10.2019 23:34:44
взял на заметку рецепт Кокосанки
оценил рецепт Пицца на тонком тесте
16.10.2019 23:23:52
взял на заметку рецепт Домашняя лапша для лагмана
16.10.2019 23:23:44
взял на заметку рецепт Лагман с домашней лапшой