Подписаться

Сангирия

Сангирия
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 45 минут
1 порция
Просмотров: 1223
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лимон
2 шт.
Апельсин
2 шт.
Груша
2 шт.
Слива синяя
4 шт.
Персик
2 шт.
Бренди
100 мл
Ликер апельсиновый
70 мл
Сахар-песок
90 г
Вино красное сухое (столовое)
1,5 л
Спрайт
1 л

Описание рецепта — Сангирия:

🍸

Сангирия: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,26 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 10,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
72
килокалории
Шаг 1:
Лимон
2 шт.
Апельсин
2 шт.
Груша
2 шт.
Слива синяя
4 шт.
Персик
2 шт.
Бренди
100 мл
Ликер апельсиновый
70 мл
Сахар-песок
90 г
Вино красное сухое (столовое)
1,5 л
Спрайт
1 л
1) Фрукты вымыть, нарезать кружками (цитрусовые) или дольками, выложить в большую емкость. Сахар растворить в бренди, залить им фрукты, добавить ликер и вино. Перемешать и дать настояться как минимум час в холодильнике. Перед подачей добавить "Спрайт" и лед.
Это стоит попробовать
Традиционная Сангрия Традиционная Сангрия Молочный коктейль "Трилистник" Молочный коктейль "Трилистник" Малиновый мохито Малиновый мохито Коктейль Ширли Темпл с домашним вишневым сиропом Коктейль Ширли Темпл с домашним вишневым сиропом
Коктейль Смерть в Гольфстриме Коктейль Смерть в Гольфстриме Клубничный дайкири Клубничный дайкири Цитрусовый коктейль Цитрусовый коктейль Коктейль из мускусной дыни Коктейль из мускусной дыни
Взяли рецепт на заметку (64)
Sofia KishmakhovaАнна ИвановаНаталья Саенко Юлия КуршеваАлина АвласцоваАнна КАни ДжалалянСветлана ЦымбалСветлана МарковаAngelika SorokaОльга ЗайцеваІван КасічИрина АлександроваГолубая ЛейкаАнастасия V.Lolita KtsoevaИрина ЗабродинаЛеер НатальяJylia LiЯрослав КравченкоОксана ГоленкинаЕвгения МакаричеваЗинаида АбдуллаеваЕлисей СеноваловSashca ЕвтушенкоАлёна Кривдина
Показать всех
Комментарии (2)
Всегда мечтала научиться готовить. Спасибо
31.07.2016 04:11
А этот коктейль для взрослых или алкоголь не чувствуется?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Тыквенные кексы
взяла на заметку рецепт Ризотто с томатами и брынзой
взяла на заметку рецепт Овсяные блины 🥞
взяла на заметку рецепт Творожная запеканка с изюмом 🍮