 Среда, 26 июня 2013
| Подписаться |
Арбузный мохито
Категория | Коктейли |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Коктейль из свежего арбузного сока с листьями мяты, соком лайма и ромом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 700 г | | 16 шт. |
| 2 ст. л. | | 6 ст. л. |
| 170 мл | | 0,5 шт. |
Шаг 1:
Нарезать арбуз кубиками и положить в блендер. Взбить до однородной массы.
Шаг 2:
Смешать в небольшом кувшине 12 листьев мяты с сахаром и соком лайма. Немного потолочь листья ручкой деревянной ложки (листья должны остаться целыми).
Шаг 3:
Добавить ром и арбузное пюре, аккуратно перемешать.
Шаг 4:
Разлить по высоким стаканам со льдом.
Шаг 5:
Украсить кружочками лайма и веточками мяты и сразу подавать.