![]() Среда, 26 июня 2013
| Подписаться |
Арбузный мохито
![]() Нравится 6 |
Понравился рецепт?
10 минут
4 порции Просмотров: 2226 Добавить в мою книгу рецептов |
| 700 г |
| 16 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 6 ст. л. | ||||
| 170 мл |
| 0,5 шт. |
Описание рецепта — Арбузный мохито:
Коктейль из свежего арбузного сока с листьями мяты, соком лайма и ромом.
Арбузный мохито: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,48 г Жиры 0,12 г Углеводы 8,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 700 г |
Нарезать арбуз кубиками и положить в блендер. Взбить до однородной массы.
| 12 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 6 ст. л. |
Смешать в небольшом кувшине 12 листьев мяты с сахаром и соком лайма. Немного потолочь листья ручкой деревянной ложки (листья должны остаться целыми).
| 170 мл |
Добавить ром и арбузное пюре, аккуратно перемешать.
Разлить по высоким стаканам со льдом.

| 0,5 шт. | ||
| 4 шт. |
Украсить кружочками лайма и веточками мяты и сразу подавать.