Бананно-ягодный сорбет

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 2 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный летний дисерт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,09 г Жиры 0,39 г Углеводы 18,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
90
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г |
- Порезать банан кружочками и недолго подержать его в морозилке.
- Если у вас бананы приготовлены заранее, нужно их просто достать и дать им немного оттаять.
- Добавить замороженную малину или другие ягоды (клубника, смородина и прочее) и все это хорошо перемешать в блендере.
- Подавать следует с листочками и свежими ягодами.