Шоколадный чизкейк
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 часов 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 10 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожное наслаждение.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,02 г Жиры 4,63 г Углеводы 11,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 50 г | ||||
| 10 г |
| 10 г | ||||
| 25 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 50 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 25 г |
Желатин замочить стаканом воды на 30минут. Слить воду, поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, како и варенье. Все перемешать блендером. Залить в форму и убрать в холодильник.