Легкий банановый чизкейк
Категория | Десерты | Кухня | Английская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 28 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый и легкий творожник с основой из овсяных хлопьев
*Пудинг шоколадный жидкий, в баночках.
*Пудинг шоколадный жидкий, в баночках.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г Жиры 2,85 г Углеводы 19,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 3 шт. | ||||
| 30 г |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 30 г | ||
| 1 ст. |
Смешать овсянку с шоколадным пудингом, выложить в форму для запекания. Бананы пюрировать, добавить творог, пробить погружным блендером, добавить ванилин и сахар (по вкусу, можно и больше и меньше). Выложить начинку на основу и выпекать 35мин при 180гр, дать полностью остыть. Украсить.