САМЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК
Категория | Десерты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Среда, 20 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
необычное, диетическое блюдо, а ещё и ужасно вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 7,5 г | | 25 г |
| 1 ст. л. | | 200 г |
| 50 мл | | 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 80 г |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 7,5 г |
| 25 г |
| 1 ст. л. |
| 200 г |
| 50 мл |
1.желатин замочить половиной стакана воды на 30 минут. 2.слить вода с набухшего желатина(если останется). 3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мёд. 4. всё перемешать блендером и поставить в холодильник до застывания.
Шаг 2:
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 80 г |
| 2 ст. л. |
растопить шоколаду на водяной бане вместе с молоком и маслом, украсить чизкейк и украсить грецким орехом, оставить застынь на 30 минут