Шоколадный чизкейк

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 12 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадный чизкейк
БЖУ на 100 гр: 16/ 2/ 7
Ккал на 100 гр: 110
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г;
Способ приготовления:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
БЖУ на 100 гр: 16/ 2/ 7
Ккал на 100 гр: 110
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г;
Способ приготовления:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,6 г Жиры 6,83 г Углеводы 12,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
115
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 15 г | ||||
| 400 г |
| по вкусу | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 15 г | ||
| 400 г | ||
| по вкусу | ||
| 100 г |
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
Шаг 2:

Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
Шаг 3:
Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.