Домашний творог — рецепт для мультиварки
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 19 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Что может быть вкуснее ,домашнего творожка !🍧
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г Жиры 3,25 г Углеводы 4,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
78
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 л |
Шаг 1:
| 2 л |
Начнём !2литра кислого молоко ,залить в мультиварку и оставить на подогрев .1.30мин.По окончанию приготовим кастрюлю сверху ставим дуршлаг и марлю.Выливаем содержимое небольшими партиями .снизу получается сыворотка ,а в марле творог.Выжимаем кто как любит ,по суше или по влажнее творожок .
Шаг 2:
Все готово!!!Вам приятного аппетита !По всем вопросам можете писать мне в комментарии!!!