Молочно-фруктовый десерт — рецепт для йогуртницы
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Йогуртница |
Порций | 7 | ||
![]() Пятница, 14 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Нереально вкусный и нежный фруктовый десерт!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,42 г Жиры 7,81 г Углеводы 32,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| 160 мл | ||||
| 200 г |
| 500 г | ||||
| 1 г |
| 1 г | ||||
| 1 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 10 г | ||
| 160 мл |
10 гр желатина залить 80 мл молока. Настоять 20 - 30 мин.
В ковш налить 80 мл молока, добавить смесь желатини и довести до кипения, постоянно помешивая. Остудить до комнатной температуры.
В ковш налить 80 мл молока, добавить смесь желатини и довести до кипения, постоянно помешивая. Остудить до комнатной температуры.
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 500 г |
Взбить сметану с сахаром. Добавить смесь желатина. Взбить.
Шаг 3:
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 100 г |
Порезать фрукты. У меня форма для десерта от Tupperware. Можно в 2 герметичные чашечки, объемом 600 мл. В одну кладу чернослив+ груша, в другую банан+киви.
Шаг 4:
Залить фрукты смесью, закрыть крышкой и убрать в холодильник на пару часов.