Подписаться

Манговый пудинг

Манговый пудинг
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
4 порции
Просмотров: 3022
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
0,5 ст.
Заварной крем-концентрат
5 ст. л.
Молоко коровье
3,5 мл
Сахар-песок
0,5 ст.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Манго
1,2 ст.
Сливки взбитые
0,5 ст.
Грецкий орех
0,5 ст.
Кокосовая стружка
0,2 ст.  

Описание рецепта — Манговый пудинг:

Манго и нежный крем слились в великолепный манговый пудинг.

Манговый пудинг: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,66 г
Жиры 8,77 г
Углеводы 27,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
189
килокалорий
Шаг 1:
Молоко коровье
0,5 ст.
Заварной крем-концентрат
5 ст. л.

В небольшой миске смешайте 0,5 стакана молока и заварной крем-концентрат. Мешайте вилкой до тех пор, пока крем не разойдется в молоке.

Шаг 2:
Молоко коровье
3,5 мл

В сковороде с толстым дном на быстром огне доведите до кипения оставшееся молоко, постоянно помешивая.

Шаг 3:

Снимите кастрюлю с плиты и добавьте 1 стакан кипяченого молока к смеси из заварного крема. Взбивайте до получения вязкой однородной массы.

Шаг 4:

Перелейте смесь из заварного крема обратно в кастрюлю с молоком и снова поставьте кастрюлю на огонь. Уменьшите огонь и постоянно мешайте пока крем не загустеет.

Шаг 5:
Сахар-песок
0,5 ст.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.

Добавьте сахар и ванильный экстракт и готовьте еще 1 минуту.

Шаг 6:
Манговый пудинг - Шаг 6
Манго
1 ст.

Очистите и нарежьте манго. Снимите кастрюлю с огня и добавьте манго в крем. Перемешайте и дайте крему остыть.

Шаг 7:
Сливки взбитые
0,5 ст.

В охлажденный манговый крем добавьте жирные взбитые сливки.

Шаг 8:
Манго
0,2 ст.

Нарежьте еще манго и добавьте к крему. Аккуратно ложкой выложите крем в креманки. Также можно не перемешивать манго с кремом, а просто выложить манго поверх крема. После того, как вы добавили манго, поставьте пудинг в холодильник, чтобы перед подачей он хорошо охладился.

Шаг 9:
Манговый пудинг - приготовлениеМанговый пудинг - приготовление
Грецкий орех
0,5 ст.
Кокосовая стружка
0,2 ст.

Перед подачей украсьте пудинг измельченными орехами (миндалем, фисташками или кешью) и кокосовой стружкой.

Это стоит попробовать
Манговый пудинг Манговый пудинг Манговый экспресс-пудинг Манговый экспресс-пудинг Банановый пудинг Банановый пудинг Домашний пудинг Домашний пудинг
Пудинг из хурмы Пудинг из хурмы Яблочный пудинг Яблочный пудинг Рисовый пудинг Рисовый пудинг Соевый пудинг с черным медом Соевый пудинг с черным медом
и 1 нравится
19 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.07.2020 15:36:41
взял на заметку рецепт Мясная пицца
07.07.2020 15:35:13
взял на заметку рецепт Пицца с салями и моцареллой
07.07.2020 15:31:28
взял на заметку рецепт ПП кабачковые налисники
07.07.2020 15:31:25
взял на заметку рецепт ПП маффины с сыром