Манговый пудинг

Манговый пудинг
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Манго и нежный крем слились в великолепный манговый пудинг.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,66 г
Жиры 8,77 г
Углеводы 27,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
189
килокалорий
и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
0,5 ст.
Заварной крем-концентрат
5 ст. л.
Молоко коровье
3,5 мл
Сахар-песок
0,5 ст.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Манго
1,2 ст.
Сливки взбитые
0,5 ст.
Грецкий орех
0,5 ст.
Кокосовая стружка
0,2 ст.  
Шаг 1:
Молоко коровье
0,5 ст.
Заварной крем-концентрат
5 ст. л.

В небольшой миске смешайте 0,5 стакана молока и заварной крем-концентрат. Мешайте вилкой до тех пор, пока крем не разойдется в молоке.

Шаг 2:
Молоко коровье
3,5 мл

В сковороде с толстым дном на быстром огне доведите до кипения оставшееся молоко, постоянно помешивая.

Шаг 3:

Снимите кастрюлю с плиты и добавьте 1 стакан кипяченого молока к смеси из заварного крема. Взбивайте до получения вязкой однородной массы.

Шаг 4:

Перелейте смесь из заварного крема обратно в кастрюлю с молоком и снова поставьте кастрюлю на огонь. Уменьшите огонь и постоянно мешайте пока крем не загустеет.

Шаг 5:
Сахар-песок
0,5 ст.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.

Добавьте сахар и ванильный экстракт и готовьте еще 1 минуту.

Шаг 6:
Манговый пудинг - Шаг 6
Манго
1 ст.

Очистите и нарежьте манго. Снимите кастрюлю с огня и добавьте манго в крем. Перемешайте и дайте крему остыть.

Шаг 7:
Сливки взбитые
0,5 ст.

В охлажденный манговый крем добавьте жирные взбитые сливки.

Шаг 8:
Манго
0,2 ст.

Нарежьте еще манго и добавьте к крему. Аккуратно ложкой выложите крем в креманки. Также можно не перемешивать манго с кремом, а просто выложить манго поверх крема. После того, как вы добавили манго, поставьте пудинг в холодильник, чтобы перед подачей он хорошо охладился.

Шаг 9:
Манговый пудинг - приготовлениеМанговый пудинг - приготовление
Грецкий орех
0,5 ст.
Кокосовая стружка
0,2 ст.

Перед подачей украсьте пудинг измельченными орехами (миндалем, фисташками или кешью) и кокосовой стружкой.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Домашний пудинг Домашний пудинг Шоколадный пудинг Шоколадный пудинг Кокосово-медовый рисовый пудинг Кокосово-медовый рисовый пудинг Рисовый пудинг с корицей и ванилином Рисовый пудинг с корицей и ванилином
Шоколадно-ванильный пудинг Шоколадно-ванильный пудинг Яблочный пудинг Яблочный пудинг Апельсиново-пшеничный пудинг с ромом Апельсиново-пшеничный пудинг с ромом Лимонный пудинг с имбирем Лимонный пудинг с имбирем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Овсяноблин по-летнему
взял на заметку рецепт Блины на кефире
взял на заметку рецепт Блинчики на рисовой муке
взял на заметку рецепт Панкейки на молоке
взял на заметку рецепт Блинчики на льняной муке