Манговый пудинг

Манговый пудинг
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Манго и нежный крем слились в великолепный манговый пудинг.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2.66 г
Жиры 8.77 г
Углеводы 27.39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
189
килокалорий
и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
0.5 ст.
Заварной крем-концентрат
5 ст. л.
Молоко коровье
3.5 мл
Сахар-песок
0.5 ст.
Ванильный экстракт
0.5 ч. л.
Манго
1.2 ст.
Сливки взбитые
0.5 ст.
Грецкий орех
0.5 ст.
Кокосовая стружка
0.2 ст.  
Шаг 1:
Молоко коровье
0.5 ст.
Заварной крем-концентрат
5 ст. л.

В небольшой миске смешайте 0,5 стакана молока и заварной крем-концентрат. Мешайте вилкой до тех пор, пока крем не разойдется в молоке.

Шаг 2:
Молоко коровье
3.5 мл

В сковороде с толстым дном на быстром огне доведите до кипения оставшееся молоко, постоянно помешивая.

Шаг 3:

Снимите кастрюлю с плиты и добавьте 1 стакан кипяченого молока к смеси из заварного крема. Взбивайте до получения вязкой однородной массы.

Шаг 4:

Перелейте смесь из заварного крема обратно в кастрюлю с молоком и снова поставьте кастрюлю на огонь. Уменьшите огонь и постоянно мешайте пока крем не загустеет.

Шаг 5:
Сахар-песок
0.5 ст.
Ванильный экстракт
0.5 ч. л.

Добавьте сахар и ванильный экстракт и готовьте еще 1 минуту.

Шаг 6:
Манговый пудинг - Шаг 6
Манго
1 ст.

Очистите и нарежьте манго. Снимите кастрюлю с огня и добавьте манго в крем. Перемешайте и дайте крему остыть.

Шаг 7:
Сливки взбитые
0.5 ст.

В охлажденный манговый крем добавьте жирные взбитые сливки.

Шаг 8:
Манго
0.2 ст.

Нарежьте еще манго и добавьте к крему. Аккуратно ложкой выложите крем в креманки. Также можно не перемешивать манго с кремом, а просто выложить манго поверх крема. После того, как вы добавили манго, поставьте пудинг в холодильник, чтобы перед подачей он хорошо охладился.

Шаг 9:
Манговый пудинг - приготовлениеМанговый пудинг - приготовление
Грецкий орех
0.5 ст.
Кокосовая стружка
0.2 ст.

Перед подачей украсьте пудинг измельченными орехами (миндалем, фисташками или кешью) и кокосовой стружкой.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Домашний пудинг Домашний пудинг Шоколадный пудинг Шоколадный пудинг Кокосово-медовый рисовый пудинг Кокосово-медовый рисовый пудинг Рисовый пудинг с корицей и ванилином Рисовый пудинг с корицей и ванилином
Шоколадно-ванильный пудинг Шоколадно-ванильный пудинг Яблочный пудинг Яблочный пудинг Апельсиново-пшеничный пудинг с ромом Апельсиново-пшеничный пудинг с ромом Лимонный пудинг с имбирем Лимонный пудинг с имбирем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.10.2024 11:24:20
оценила рецепт Клюквенный морс
09.10.2024 11:17:19
взял на заметку рецепт Десерт из тыквы в духовке
09.10.2024 11:16:29
взял на заметку рецепт Диетические сырники в духовке