Шоколадный мусс с авокадо

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 30 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мусс из мякоти свежего авокадо с темным какао, нектаром агавы и арахисовым маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,32 г Жиры 17,51 г Углеводы 11,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Нарезать мякоть авокадо и положить в миску кухонного комбайна (или блендер).
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Добавить темный порошок какао, нектар агавы и арахисовое масло.
Шаг 3:
Взбить на высокой скорости до однородной массы.
Шаг 4:
Убрать в холодильник на 2-3 часа, прежде чем подавать.
Шаг 5:
Если вы любите сладкий шоколад, добавьте побольше подсластителя.
Источник: www.j3nn.net