Шоколадный мусс
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 28 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный шоколадный мусс с оттенком мяты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,52 г Жиры 12,3 г Углеводы 32,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 100 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
В кухонном комбайне, смешайте тофу до мягкой и сливочной консистенции. Смешайте растопленный шоколад, какао-порошок, воду и мятный ликер вместе. В однородную шоколадную смесь медленно добавьте сахар и аккуратно перемешайте. Добавьте шоколад в кухонный комбайн, и смешайте с тофу в однородную массу. Охладите.
Подавайте со взбитыми сливками.
Приятного аппетита!!!
Источник: dinnersdishesanddesserts.com