Подписаться

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
4 порции
Просмотров: 2331
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тофу (соевый творог)
300 г
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Какао
2 ст. л.
Вода
2 ст. л.
Сахар-песок
0,5 ст.
Ликер мятный
1 ст. л.
Сливки взбитые
по вкусу  

Описание рецепта — Шоколадный мусс:

Очень вкусный шоколадный мусс с оттенком мяты.

Шоколадный мусс: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,52 г
Жиры 12,3 г
Углеводы 32,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
273
килокалории
Шаг 1:
Тофу (соевый творог)
300 г
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Какао
2 ст. л.
Вода
2 ст. л.
Сахар-песок
0,5 ст.
Ликер мятный
1 ст. л.
Сливки взбитые
по вкусу

В кухонном комбайне, смешайте тофу до мягкой и сливочной консистенции. Смешайте растопленный шоколад, какао-порошок, воду и мятный ликер вместе. В однородную шоколадную смесь медленно добавьте сахар и аккуратно перемешайте. Добавьте шоколад в кухонный комбайн, и смешайте с тофу в однородную массу. Охладите.
Подавайте со взбитыми сливками.
Приятного аппетита!!!

Это стоит попробовать
Шоколадный мусс Шоколадный мусс Шоколадный мусс Шоколадный мусс Шоколадный мусс с кешью Шоколадный мусс с кешью Шоколадный мусс Шоколадный мусс
Шоколадный мусс Шоколадный мусс Шоколадный мусс с мятными сливками Шоколадный мусс с мятными сливками Шоколадный мусс с бурбоном Шоколадный мусс с бурбоном Шоколадный мусс на Хэллоуин Шоколадный мусс на Хэллоуин
нравится
12 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.07.2020 10:19:53
взяла на заметку рецепт Торт Полено
взял на заметку рецепт Плов
04.07.2020 10:17:53
взял на заметку рецепт Домашний творожный торт
04.07.2020 10:16:34
взял на заметку рецепт Паштет из шампиньонов
04.07.2020 10:14:27
взяла на заметку рецепт Молочный рисовый суп с изюмом