Печеная клубника с мороженым
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 16 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Клубника, печенная с бальзамическим уксусом и сахаром. Подается со сливочным мороженым.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 950 г | | 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 480 г |
Шаг 1:
Помыть клубнику и положить в дуршлаг, чтобы вода стекла. Нарезать толщиной примерно 2см.
Шаг 2:
Поместить клубнику в большую миску и посыпать сахаром.
Шаг 3:
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 4:
Смешать клубнику с бальзамическим уксусом, положить вместе с соком в теплостойкую форму для выпечки.
Шаг 5:
Печь в течение 8-10 минут, пока не закипит. Клубника должна стать горячей, но не мягкой.
Шаг 6:
Разложить в посудины и подавать с шариками сливочного мороженого.
Шаг 7: