Кофейное желе с мороженым

Категория | Десерты | Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 11 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейшее кофейное лакомство. Для этого рецепта лучше подойдет ванильное мороженое или крем-брюле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г Жиры 0,8 г Углеводы 12,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 г |
| 300 мл | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 100 мл | ||||
| 2 стеб. |
Шаг 1:

| 5 г |
Положите желатин в воду
Шаг 2:

| 300 мл | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
На среднем огне растворить кофе и вахар, добавить и растопить желатин. Не кипятить!
Шаг 3:

| 2 ст. л. |
Влить ледяной воды и поставить затвердевать в холодильник.
Шаг 4:

| 100 мл | ||
| 2 стеб. |
Затвердевшее желе украсить шариком мороженого и листиком мяты.
Приятного аппетита!