Сладкая клубника с миндалем

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 18 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Клубника в сочетании с заправкой из коричневого сахара и бальзамического уксуса и посыпанная сверху поджаренным миндалем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,71 г Жиры 7,72 г Углеводы 15,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1,5 ст. |
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
Смешайте бальзамический уксус и коричневый сахар, мешайте до получения однородной массы.
Шаг 2:

| 1,5 ст. |
Отделите у клубники хвостики и разрежьте каждую ягоду на 4 части. Полейте приготовленной смесью клубнику так, чтобы клубника полностью была в этой заправке.
Шаг 3:
| 0,5 ст. |
Обжарьте миндаль в сковородке и посыпьте им сверху клубнику.
Источник: newlybread.wordpress.com