Ганаш

Ганаш
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время5 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусный ганаш , который подойдёт для украшения тортов в любом ракурсе

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,06 г
Жиры 40,59 г
Углеводы 34,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
519
килокалорий
и 3 нравится
54 добавили себе
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
25 г
Шоколад молочный
100 г
Сливочное масло
50 г  
Шаг 1:
Ганаш - Шаг 1
Молоко коровье
25 г
Шоколад молочный
100 г
Сливочное масло
50 г
Берём масло, шоколад , 🍫 и молоко 🥛 все ставим в кастрюлю и начинаем топить перемешиваем до полного топления ) и убираем с плиты чтобы шоколад не начал сворачиваться отдельно от масла . Примерно надо будет убирать когда масса начнёт кипеть
Шаг 2:
Ганаш - Шаг 2
Далее переливаем наш ганаш в кондитерский мешок или обычный пакет , так будет удобнее украшать . А , если вам для пончиков 🍩 то в продольную тарелку . Даём остыть и вуа-Ля готово ✅ !

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ганаш Ганаш Ежевичные трюфели Ежевичные трюфели Шоколадно-малиновый десерт. Шоколадно-малиновый десерт. Тарт с клюквой и белым шоколадом Тарт с клюквой и белым шоколадом
Малина с белым ганашем Малина с белым ганашем Малиновый ганаш Малиновый ганаш мороженое мороженое ТВОРОЖНОЕ КАПУЧИНО🍧 ТВОРОЖНОЕ КАПУЧИНО🍧
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Заварные блины
взяла на заметку рецепт Кекс классический
взяла на заметку рецепт Мясо по- абхазски.
взяла на заметку рецепт Самые пышные булочки.