Ганаш
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 3 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный ганаш , который подойдёт для украшения тортов в любом ракурсе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г Жиры 40,59 г Углеводы 34,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 25 г |
| 100 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 25 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г |
Берём масло, шоколад , 🍫 и молоко 🥛 все ставим в кастрюлю и начинаем топить перемешиваем до полного топления ) и убираем с плиты чтобы шоколад не начал сворачиваться отдельно от масла . Примерно надо будет убирать когда масса начнёт кипеть
Шаг 2:
Далее переливаем наш ганаш в кондитерский мешок или обычный пакет , так будет удобнее украшать . А , если вам для пончиков 🍩 то в продольную тарелку . Даём остыть и вуа-Ля готово ✅ !