ТВОРОЖНОЕ КАПУЧИНО🍧

ТВОРОЖНОЕ КАПУЧИНО🍧
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Ингредиенты:

- Творог — 450 г
- Сахарная пудра — 1/3 чашки + ½ чашки
- Растворимый кофе — 2 ч. л.
- Шоколад черный — 300 г
- Сливки 35% — 500 мл

Приготовление:

1. Приготовить ганаш. Для этого в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.

2. В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру 1/3 чашки и кофейные сливки.

3. Измельчить до однородного состояния.

4. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.

5. В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину.

6. Сверху очень аккуратно выложить ганаш.

7. Завершить все слоем взбитых сливок.

8. Поставьте в холодильник на 15 минут. Можно сделать с вечера и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей украсить капучино ягодами свежей малины.

Тает во рту!😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,84 г
Жиры 19,08 г
Углеводы 25,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
293
килокалорий
и 2 нравится
72 добавили себе
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливки 35-40%
200 мл
Шоколад молочный
300 г
Кофе растворимый
2 ч. л.
Творог
450 г
Сахарная пудра
165 г
Сливки 35-40%
300 г
Сахарная пудра
по вкусу
Малина
100 г
Шаг 1:
ТВОРОЖНОЕ КАПУЧИНО🍧 - Шаг 1
Сливки 35-40%
200 мл
Шоколад молочный
300 г
Приготовить ганаш. Для этого в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.
Шаг 2:
ТВОРОЖНОЕ КАПУЧИНО🍧 - Шаг 2
Кофе растворимый
2 ч. л.
В отложенных сливках растворить кофе.
Шаг 3:
ТВОРОЖНОЕ КАПУЧИНО🍧 - Шаг 3
Творог
450 г
Сахарная пудра
65 г
В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру 1/3 чашки и кофейные сливки.

3. Измельчить до однородного состояния.
Шаг 4:
ТВОРОЖНОЕ КАПУЧИНО🍧 - Шаг 4
Сахарная пудра
100 г
Сливки 35-40%
300 г
Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.
Шаг 5:
ТВОРОЖНОЕ КАПУЧИНО🍧 - Шаг 5
Сахарная пудра
по вкусу
В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину.
Шаг 6:
ТВОРОЖНОЕ КАПУЧИНО🍧 - Шаг 6
Малина
100 г
6. Сверху очень аккуратно выложить ганаш.

7. Завершить все слоем взбитых сливок.

8. Поставьте в холодильник на 15 минут. Можно сделать с вечера и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей украсить капучино ягодами свежей малины.

Тает во рту!😉

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожная запеканка с черносливом и ванильным пудингом Творожная запеканка с черносливом и ванильным пудингом Творожная запеканка со сгущённым молоком Творожная запеканка со сгущённым молоком Творожная запеканка с изюмом в мультиварке Творожная запеканка с изюмом в мультиварке Творожная запеканка "Чизкейк" Творожная запеканка "Чизкейк"
Творожная запеканка Творожная запеканка Двухслойная творожная запеканка Двухслойная творожная запеканка Творожная запеканка с яблоками Творожная запеканка с яблоками Творожная запеканка с ананасом в микроволновке Творожная запеканка с ананасом в микроволновке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 04:33:55
взял на заметку рецепт Лучшие пп сырники
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой