Творожная запеканка с яблоком в микроволновке
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 14 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г Жиры 2,72 г Углеводы 17,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 35 г |
Шаг 1:
| 8 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 35 г |
Творог размять и смешать с яйцом. Яблоко натереть на тёрке. Смешать. Добавить мед, перемешать. Добавить манку, перемешать. В микроволновку на 4 минуты.