пломбир/крем-брюле
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 24 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
это очень нежно, тает во рту
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г Жиры 2,86 г Углеводы 15,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 0,3 ст. |
| 500 мл |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
разводим желатин в воде до набухания, потом ставим на огонь до растворения
Шаг 2:
| 3 ст. л. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 500 мл |
взбивать всё 3 минуты, потом струйкой влить остывший желатин и взбивать на протяжении 3х минут, разлить по формам и поставим в холодильник на 3-4 часа, я ставила на ночь, вместо ряженки можно использовать кефир, получается очень много десерта