пломбир/крем-брюле

пломбир/крем-брюле
КатегорияДесерты КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

это очень нежно, тает во рту

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,24 г
Жиры 2,86 г
Углеводы 15,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
100
килокалория
и 1 нравится
21 добавил себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Желатин
1 ст. л.
Йогурт
3 ст. л.
Сахар-песок
0,3 ст.
Ряженка
500 мл
Шаг 1:
Желатин
1 ст. л.
разводим желатин в воде до набухания, потом ставим на огонь до растворения
Шаг 2:
Йогурт
3 ст. л.
Сахар-песок
0,3 ст.
Ряженка
500 мл
взбивать всё 3 минуты, потом струйкой влить остывший желатин и взбивать на протяжении 3х минут, разлить по формам и поставим в холодильник на 3-4 часа, я ставила на ночь, вместо ряженки можно использовать кефир, получается очень много десерта

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожное крем-брюле (всего 3 ингредиента!) Творожное крем-брюле (всего 3 ингредиента!) Крем-брюле Крем-брюле Кофейное желе с мороженым Кофейное желе с мороженым Десерт "Крем-Брюле " Десерт "Крем-Брюле "
Крем- брюле Крем- брюле Мороженое Пломбир Мороженое Пломбир Кукурузное крем-брюле Кукурузное крем-брюле Мороженое с черным хлебом Мороженое с черным хлебом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Фунчоза по-корейски
03.05.2024 14:25:42
взял на заметку рецепт Овощи, запечённые в омлете
03.05.2024 14:23:18
взял на заметку рецепт Пицца с ветчиной и двумя видами сыра
03.05.2024 14:09:34
взял на заметку рецепт Овощной суп с брокколи и яичным суфле