Мороженое с черным хлебом

Категория | Десерты | Кухня | Французская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 9 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальный рецепт десерта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,12 г Жиры 6,44 г Углеводы 34,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 45 г |
| 100 г | ||||
| 1 г |
| 250 г | ||||
| 700 г |
Шаг 1:
| 45 г | ||
| 100 г | ||
| 1 г |
Разогреть масло и топить, пока не станет слегка коричневым, смешать с сахаром и солью
Шаг 2:

| 250 г |
Хлеб раскрошить на шарики размером с горошину, обмакнуть в сироп. Для этого рецепта лучше подходит бородинский.
Шаг 3:

Разогреть духовку и подсушить наши криспы при 180 С 20-30 мин
Шаг 4:

| 700 г |
Тщательно смешать с размягченным мороженым и вновь заморозить. Попробуйте разные вкусы (лучше всего крем-брюле)