Подписаться

нежнейший омлет

нежнейший омлет
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
6 порций
Просмотров: 92
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
6 шт.
Молоко коровье
300 мл  

Описание рецепта — нежнейший омлет:

за него я продам душу🤤

нежнейший омлет: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,08 г
Жиры 6,53 г
Углеводы 2,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
104
килокалории
Шаг 1:
нежнейший омлет - Шаг 1
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
6 шт.
Молоко коровье
300 мл
Яйца разбиваем в чашку.

Вливаем молоко.

Солим по вкусу.

Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.

Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25-30 минут до образования хорошей румяной корочки.

Нюансы :

1.Омлет при запекании немного поднимется, но потом опустится - это нормально.

2. На дне формы образуется немного сыворотки - так и должно быть.

3. Не открывайте духовку, пока на омлете не появится корочка.

4. Запекать лучше в стеклянной форме, так видно, пропёкся омлет или нет.

5. Холодный или чуть тёплый омлет ещё вкуснее , чем горячий .

6. Если у вас есть функция обдува в духовом шкафу, советую включить ее в конце приготовления, для образования равномерной корочки.
Это стоит попробовать
Нежная Пасха Нежная Пасха Апельсиновый торт с нежным кремом Апельсиновый торт с нежным кремом Кайзершмаррн Кайзершмаррн Итальянская меренга Итальянская меренга
Шоколадно-апельсиновый рулет Шоколадно-апельсиновый рулет Чизкейк Нью-Йорк с фисташками Чизкейк Нью-Йорк с фисташками Бисквитный рулет с клубникой Бисквитный рулет с клубникой Десерт Радуга Десерт Радуга
Взяли рецепт на заметку (19)
Татьяна КалгановаАлексей НестеренкоОлеся МасловаНаталья ИвкинаАнюта КозубенкоСветлана Анцифирова ШевченкоМадина МагомедоваSveta SvetaМарина БойкоАндрей ЕфимовВика КовальчукЮлия ФедорковаYuliya ZaslavetsLarysa ZСветлана СмовзюкСветлана СмовзюкOlka SavchukВасилиса УточкинаВиктория Ситникова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.02.2019 01:47:30
взяла на заметку рецепт Баклажаны "как грибы"
16.02.2019 01:47:29
оценила рецепт Баклажаны "как грибы"
16.02.2019 01:46:50
взяла на заметку рецепт Сливочный соус со шпинатом
16.02.2019 01:46:49
оценила рецепт Сливочный соус со шпинатом
16.02.2019 01:46:09
взяла на заметку рецепт Запеченный с салом картофель