Жареное мороженное
Категория | Десерты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 6 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г Жиры 29,32 г Углеводы 17,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 150 мл |
Шаг 1:
| 400 г |
Мороженое нужно разделить на порции. Можно специальной ложкой сделать шарики, а можно просто нарезать мороженое на кубики ножом. Поставить хорошо заморозиться.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 50 г |
Измельчить вафли.Смешать их с кокосовой стружкой.
Шаг 3:
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
В отдельную мисочку разбить яйцо и немного взбить его венчиком или вилкой. Для богатства вкуса можно добавить чуть-чуть соли.Мороженое обмакнуть в крошке, потом в яйце и снова в крошке. Заморозить.
Шаг 4:
| 150 мл |
Довести масло до кипения.Мороженые шарики (или кубики) из морозильника выкладывать в масло и обваривать до золотистого цвета со всех сторон.Подавать сразу с джемом, медом, фруктами...