Жареное мороженное

Жареное мороженное
КатегорияДесерты КухняИтальянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,25 г
Жиры 29,32 г
Углеводы 17,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
346
килокалорий
11 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мороженое
400 г
Вафли
100 г
Кокосовая стружка
50 г
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
150 мл
Шаг 1:
Мороженое
400 г
Мороженое нужно разделить на порции. Можно специальной ложкой сделать шарики, а можно просто нарезать мороженое на кубики ножом. Поставить хорошо заморозиться.
Шаг 2:
Вафли
100 г
Кокосовая стружка
50 г
Измельчить вафли.Смешать их с кокосовой стружкой.
Шаг 3:
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
В отдельную мисочку разбить яйцо и немного взбить его венчиком или вилкой. Для богатства вкуса можно добавить чуть-чуть соли.Мороженое обмакнуть в крошке, потом в яйце и снова в крошке. Заморозить.
Шаг 4:
Подсолнечное масло
150 мл
Довести масло до кипения.Мороженые шарики (или кубики) из морозильника выкладывать в масло и обваривать до золотистого цвета со всех сторон.Подавать сразу с джемом, медом, фруктами...

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареные бананы Парфэ в ромовом соусе Жареные бананы Парфэ в ромовом соусе Мороженное из дыни Мороженное из дыни Жареное мороженое Жареное мороженое Медово-лавандовое мороженное Медово-лавандовое мороженное
Жареные персики Жареные персики Жареные бананы Жареные бананы Десерт из мороженного Десерт из мороженного Клюквенное мороженное Клюквенное мороженное
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой