Жареные персики
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 3 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Жареные фрукты -это не только необычно, но и очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 1 ч. л. |
| 1,5 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 2 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
Разогрейте гриль до средней температуры.
Шаг 2:
В миске смешайте 1/2 ч.л. ванильного экстракта с медом и маскарпоне. Слегка проварите. Отставьте в сторону.
Шаг 3:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Растопите сливочное масло в кастрюле на медленном огне и добавьте коричневый сахар, корицу и оставшийся ванильный экстракт.
Шаг 4:
Разрежьте персики пополам и выймите косточку. Кисточкой смажьте приготовленной сахарной глазурью.
Шаг 5:
Обжарьте персики на гриле с каждой стороны по 4 минуты (до готовности)
Шаг 6:
Красиво выложите персики на тарелку и добавьте приготовленный маскарпоне. Можете посыпать корицей.
Приятного аппетита!