Яблоки, запеченые в микроволновке
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 11 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,37 г Жиры 0,2 г Углеводы 18,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. |
Яблоки промыть под проточной водой, срезать верхнюю часть яблока и извлечь сердцевину, оставляя целыми стенки яблока.
Соединить мед и специи и наполнить подготовленные яблоки медово-пряной начинкой.
Запекать яблоки в микроволновой печи 5 минут, затем дать остыть.
Соединить мед и специи и наполнить подготовленные яблоки медово-пряной начинкой.
Запекать яблоки в микроволновой печи 5 минут, затем дать остыть.