Маффин в чашке
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Пятница, 21 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2,5 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
|
Кофе растворимый |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 2,5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
|
Кофе растворимый |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешать вилкой до образования однородной густой массы.
Вылить смесь в смазанную маслом кружку и поставить в микроволновку на самый высокий режим примерно на 90 секунд.
Подавать к столу можно с шариком ванильного мороженого.