Банановые чипсы с корицей
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 18 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,05 г Жиры 0,32 г Углеводы 21,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 3 шт. |
Разогрейте духовку до 90°C. На противень положите бумагу для выпечки. Очистите бананы и разрежьте их на тонкие колечки. Каждое колечко окуните в апельсиновый сок и положите на бумагу. Сверху посыпьте корицей. Запекайте 3-4 часа или до тех пор, пока бананы не покроются корочкой. Достаньте их из духовки и дайте им остыть. Такие чипсы лучше всего хранить в воздухонепроницаемом контейнере