Творожная запеканка из трёх ингредиентов
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Суббота, 25 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень сладкая)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,5 г Жиры 5,33 г Углеводы 5,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. |
Слегка взбиваем яйца с банкой сгущенки. Добавляем к смеси протёртый творог (чтобы не было комочков). Форму для запекания смазать маслом и вылить туда смесь. Запекать 40 минут при 160 градусах. Сначала запеканка поднимется, но после приготовления опустится обратно.